domingo, 10 de outubro de 2010

Análise de Mercado


Foto: galpão das frutas - GPF
Caju em plena safra no Ceará
O cajueiro tradicional é uma planta que atinge até 20 m de altura e apresenta tronco grosso e tortuoso, muito ramificado.De acordo com a variedade, os cajus variam na forma, no tamanho, na cor e no sabor.
No Estado do Ceará as principais regiões produtoras do frutos localiza-se próximo ao litoral, principalmente nos municípios de Pacajus, Pindoretama, Aracati, Ocara , Aquiraz e Paraipaba e outra parcela dos municípios de Barreira, Redeção e Chorozinho.
Vale lembrar que são 6 a 8 cajus para um quilo. O caju amarelo é mais rico de todos os cajus tem maior alto teor de vitamina "C" (220 miligramas) do que o vermelho que atinge (212) mlg.
No tocante a preço o produto está variando entre R$ 15,00 a R$ 20,00 a caixa com 150/200 frutos.

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