segunda-feira, 30 de maio de 2011

Análise de mercado





Batata doce alimento de atleta.








Saborosa e rico em vitaminas, A, além de vitaminas de complexo B e sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro. A vitamina A é indispensável à vista , conserva a saúde da pele, auxilia o crescimento e evita infecções. A batata-doce é uma hortaliça (legume), que está em destaque neste período, a sua produção está aumentando no Ceará. Sua safra teve início em Maio na maiores da horta do Estado do Ceará. A Hortaliça-raiz é cultivada principalmente da micro região do planalto da Ibiapaba, através dos municípios de São Benedito, Guaraciaba do Norte, Tianguá, Ipu e Ubajara. Já a produção da região da grande Fortalaza e litoral Leste se dá através dos municípios de Aquiraz, Eusébio e Pindoretama e Cascavel respectivamente.

O aumento da produção em 2011, no Estado do Ceará, está tendo reflexo, principalmente na comercialização .

o produto no entreposto da Ceasa-ce.

A oferta do produto no mercado local, sinaliza uma que nos preços no atacado na Ceasa na ordem, de 20%, sendo vendida entre R$ 48,00 a 50,00 o de 60 quilos.

Nenhum comentário: