domingo, 19 de abril de 2009

Conheça o Produto

Coco ( cocos Nucifera)
Delícia sólida e líquida.

Muito apreciado e largamente usado , devido à propriedade que tem de ressaltar o sabor dos alimentos, o coco é excelente no preparo de bebidas, pratos doces e salgados , substituindo com vantagem nozes amêndoas nos diversos tipos de receita.
Tem bom teor de sais minerais (potássio, sódio, fósforo e cloro), além das fibras, importantes para o estímulo da atividade intestinal.
Tem poderes medicinais, sendo indicado em caso de arteriosclerose e para os nervos cérebro e pulmões, assim como para os diabéticos. Mas o coco maduro é contra-indicado para as pessoas com problemas cardíacos e que tenham alta taxa de colesterol.
A saborosa água de coco também vale como remédio, indicada nos casos de diarreia, vómitos e até desidratação.
Para saber se o coco maduro está em boas condições é suficiente bater na casca. Se o som é oco, está estragado.
O coco verde conserva-se na geladeira por quinze dias a um mês.
Fonte:
Guia Cardápio de Alimentação
COLUMBUS CULTURAL

Nenhum comentário: