Foto: Amanda Duarte
Participação dos Estados do Brasil na oferta de hortigranjeiros em Janeiro de 2011.
1º Bahia - 5.004,8 toneladas - principais produtos: Batata inglesa, beterraba, cenoura, pimentão, repolho, tomate, laranja Pera e uva.
2º Pernambuco - 3.152,2 toneladas - principais produtos: Abóbora, banana, batata inglesa, beterraba, cebola, cenoura, goiaba, manga tomy, melancia e uva.
3º Rio Grande do Norte- 2.612,8 tomate - principais produtos: Abacaxi, abóbora, banana, cebola, cenoura, feijão verde, mamão formosa e havay, melão japonês, espanhol, pimentão e tomate.
4º Minas Gerais - 2.455,3 toneladas - principais produtos: Abacaxi, alho, banana, batata inglesa, cenoura e maça.
5º Sergipe - 2.356,0 toneladas - principais produtos: coco seco, laranja Pera, tangerina e laranja Pera.
6º Santa Catarina - 1.551,4 toneladas - principais produtos: Ameixa, cebola Pera, maçã, Pera, tomate e uva red. glob.
2º Pernambuco - 3.152,2 toneladas - principais produtos: Abóbora, banana, batata inglesa, beterraba, cebola, cenoura, goiaba, manga tomy, melancia e uva.
3º Rio Grande do Norte- 2.612,8 tomate - principais produtos: Abacaxi, abóbora, banana, cebola, cenoura, feijão verde, mamão formosa e havay, melão japonês, espanhol, pimentão e tomate.
4º Minas Gerais - 2.455,3 toneladas - principais produtos: Abacaxi, alho, banana, batata inglesa, cenoura e maça.
5º Sergipe - 2.356,0 toneladas - principais produtos: coco seco, laranja Pera, tangerina e laranja Pera.
6º Santa Catarina - 1.551,4 toneladas - principais produtos: Ameixa, cebola Pera, maçã, Pera, tomate e uva red. glob.
Nenhum comentário:
Postar um comentário