quarta-feira, 22 de maio de 2013

Análise de Mercado

Alimentação

Safra de Maio/13, contribui para redução nos preços do feijão de até 40%.

A produção de feijão no Norte e Nordeste do Brasil:

As principais variedades de feijão comercializados no entreposto do mercado atacadista da Ceasa-Ce.
a- Corda ou Macassar
b- Carioquinha
c- Fradinho
d- Caupi

O Estado da Bahia ocupa o 3º lugar no Ranking da Pprodução Nacional duas épocas do ano:
Os principais municípios produtores do Nordeste podemos citar:
Irecê - planta nos meses de Ddezembro e Janeiro;
Ribeira do Pombal na época do período chuvoso, que vai de marçoo a abril;
Já em Pernambuco a microrregião de Garanhus, já existe plantio do feijão preto, que  está sendo vendido entre 34,00 a 35,00 o fardo de 10 kg.
No tocante o preço, o feijão de corda está sendo comercializado entre R$ 30,00/35,00/37,00 o fardo de 10/kg.
Registrando um queda de 40% no comparativo com o mês anterior.



Nenhum comentário: