Dicas para controlar os gastos com alimentos.
a- Não faça estoque em casa para não ocorrer o risco de perda do produtos;
b- Escolher marcas mais baratas;
c-Não vá as compras com fome ou apresado;
d- Procure comprar alimentos da época (safra);
e- Faça sua lista antes de ir para o mercado, supermecado, mercadinho ou feira;
f- Evitar o desperdício, conservando e aproveitando os alimentos em outros momentos;
g- Cuidado com as promoções de alguns supermercados e mercadinhos, costuma baixar de preço de certos produtos mas compensando com outros;
h- Procures comprar ovos ou frango na alta do preço da carne bovina;
i- Carne bovina, escolher corte mais baratas;
j- A soja é rica em proteínas vegetal, pode eventualmente, substituir o feião;
l- Cada consumidor deve saber quanto pode gastar com alimentos, e quanto cabe no seu bolso.
j- Verifique sempre o prazo de validade e cuidado com promoções relâmpago.
j- Verifique sempre o prazo de validade e cuidado com promoções relâmpago.
Nenhum comentário:
Postar um comentário