À quase totalidade das maçãs importadas que são comercializadas nas capitais do nordeste são oriundas do vizinho país à Argentina.
Às variedades de maçãs mais conhecidas são:
a- Granny Smith (Verde)
b- Red Delicious (vermelha)
À safra que a maçã brasileira, apesar de ter uma aparência inferior, apresenta um sabor superior as todas as maçãs do mundo.
À conservação da maçã é feita em câmara frias ou balcões frigoríficos. Com 0º até 5º e humidade 15-90%.
O produto defeituoso ou doente deve ser separado dos demais, para que você faça uma venda melhor, como também, para que não prejudique aos outros frutos.
Na exposição das maçãs, você deve se utilizar dos papéis, contidos nas embalagens, para envolver os produtos.
Evite ao máximo o choque dos frutos.
Componentes Nutritivos:
- alimento com pouco valor nutritivo, sendo o ferro o elemento presente de maior importância.
Funções:
-Limpa o sangue
-Indicado contra azia
- Auxiliando tratamento da asma, tuberculose, catarro pulmonares afecções de garganta.
- Prende o intestino
- Cura anormalidades do estômago.
Nenhum comentário:
Postar um comentário