Participação do Ceará na Comercialização dos Principais Produtos na Ceasa-Ce
1º - Abacate: CE- 3,5% - PE-3,9% - SE-3,9% - MG-11,0% - SP- 77,7%
2º - Abacaxi: CE- 0,2% - RJ- 0,2% - PR- 1,2% - PB- 6,0% - RNM- 92,4%.
3º - Banana Pacovan: CE- 7,1% - PI- 0,7% - SE-0,2% - RN- 0,9% - PE- 23,1%.
4º - Banana Prata: CE- 97,2% - MG- 0,1% - PE - 2,2% - RN- 0,5%
5º - Goiaba: CE- 1,4% - PE 98,6%.
6º - Laranja Pera: CE- Não Participa - GO- 0,4% - PR-0,4% - BA- 47,8%.
7º - Maçã: RN- 0,1% - PB- 1,7% - BA- 0,9% - MG- 6,9% PR- 30,5%- SC- 26,2% - RS-29,1%
8º- Mamão Form-Haway: CE- 91,0% - Rs- 0,2% - PR-0,0% - PB- 5,1% - RN- 3,7%.
9º - Maracujá: CE- 99,6% - RS- 0,3% - BA- 0,1%.
10º- Melancia: CE- 98,4% - PE- 0,6% - RN- 1,0%.
11º - Melão Amarelo e japonês: CE- 93,1% - PB- 1,2% - RN- 5,7%.
12º - Repolho- CE- 67,0% - SP- 4,7% - 4,1% - BA- 24,2%.
13º - Abóbora Leite e Cabocla: CE-71,3% - SP- 0,1% - PE-18,7% - PB- 4,5% - RN- 5,4%
14º - Chuchu: Ceará 100,0%
15º - Pimentão: CE- 99,0% - RS- 0,2% - SP- 0,2% - PB- 0,6%.
16º - Tomate: CE- 97,7% - MG- 0,8% - RS- 0,1% - PB-0,3% - BA- 0,9% - RN- 0,2%
17º- Alho: CE- 0,1% - PE- 1,2% - RJ- 33,3% - SP - 65.4%.
18º -Batata Inglesa: MG-057,0%-BA-27,9%-SP-7,3%-PR-4,1%-SC-1,6%-PB-1,0%-PE-0,5%.
19º - Beterraba: CE- 7,5% - BA-92,5%
20º - Cebola: CE-11,6%-SC-35,6%-BA-2,9%-PE-34,3%-RS-8,6%- RN-1,0%-MG-1,0%.ES3.9%
21º- Cenoura: CE-4,3% - RN-1,7%- Ba- 92,2% - MG- 1,7% - RS- 0,1%.
Fonte: Ditep-Ceasa-Ce
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário