(Prynus persica)
sábado, 27 de novembro de 2010
Conheça o Produto
(Prynus persica)
Rastreamento dos Produtos

quarta-feira, 24 de novembro de 2010
Fácil de Comprar no Mercado

Foto: reprodução/blogspot
O consumidor pode economizar comprando no local certo.
O consumidor agora pode encontra o local ideal para fazer suas compras, economizando até 50%, o galpão do produtor mais conhecido como o PRONAF, existem varios produtores que trazem sua produção de diferente regiões do Estado do Ceará, com um mix variado de frutas, "hortaliças" , legumes e verduras, basta o consumidor, acertar o preço de uma caixa que pesa vinte e cinco quilos, conforme foto a cima e pagar somente R$ 10,00 a 15,00, inicialmente procurando o Sr. Afonso, agricultor da Ibiapaba, que comercializar em todas as feiras, realizadas mp mercao da CEASA, nos dias de segundas e quintas feiras , das 4h as 10h. É bom, o consumidor ficar atento com o horario, pois quanto mais tarde os produtos ficam sem qualidade variedades de oferta.
Vale lembar, que o acerto na hora da compra, deve ser fechada no valor estimulado pelo comprador.
terça-feira, 23 de novembro de 2010
Dicas ao consumidor
Todo o cuidado é pouco quando o assunto é alimento.
Tome muito cuidado na hora de comprar.
segunda-feira, 22 de novembro de 2010
Eventos de Novembro
sábado, 20 de novembro de 2010
O mercado e seus produtos

Foto: reprodução/blogspot
O melhor do mercado é seus produtos
Verifique a qualidade de alguns produtos
Tomate- Cor vermelha forte e uniforme. Sua consistência deve ser firme. Não podem apresentar orifícios pretos ou brancos é sinal de agrotóxico, (defensivo agrícola). Para comprar tomate, é preciso levar em conta a forma como vai ser preparado, Para molhos sopas ou cremes, os tomates precisam ser bem maduros e vermelhos, sem machucados ou manchas. Para saladas, precisam ter cor uniforme e ser firmes e lisos.
Pepino-Não pode apresentar orifícios e a pele precisa ser lisa, com o verde acentuado.
Pimentão- de boa qualidade apresenta textura firme e coloração verde escura.
Repolho - Os menores são os mais saboroso. Toda as folhas devem estar bem unidas e com boa consistência. Quando a folhagem estar ficando branca é porque o produto perdeu a qualidade.
Safra no Ceará
Família (Myrtaceae).