Como utilizar as frutas.
O caju:
1.Pratos principais:
a- Caju na moranga
b- Caju ao molho branco
c- Muqueca de caju
d- Omelete de caju
2. Pratos Internacionais:
a- Caju à provençal
b- Caju Indiano
c- Tabule de caju
d- Caju à lusitana
e- Medalhão de caju ao molho de madeira
f- Caju à parmeggiana
2. Pratos Regionais:
a- Paçoca de caju
b- Bobó de caju
c- Vatapá de caju
d- Caju sertanejo
3- Lanches e petiscos
a- Casadinho de caju
b- Bolo Pudim de caju
d- Luiz Felipe de caju
e- Pão de caju
f- Quadrinhos de caju
g- Minipizza de caju
h- Hamburger de caju
4- Salgadinhos
a- Coxinha de caju
b-Supremo de caju e camarão
c- Casquinha de caju
5- Sobremesas
a- Creme flutuante
b- Torta Americana de Queijo e caju
c- Rocambole Surpresa de caju
d- Sorvetão de caju
Fonte: CIONE - Companhia Industrial de Óleo do Nordeste
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