Foto: Box Ceasa-Ce.
Morango em Plena Safra no Sudeste.
As expectativas do mercado desta fruto na Ceasa- Fortaleza se concretizaram, no período em estudo, visto que historicamente, no mês de Setembro um pico produção do morango no estado do Espírito Santo, e uma pequena parcela do estado de São Paulo. Vale lembrar que 99% do produto comercializado no entreposto de Fortaleza-Ce, alcançou 50 toneladas. Detalhando-se a origem do fruto podemos afirmar que o município de Venda Nova do Imigrante foi responsável por toda produção vendida, já o estado de São Paulo, a produção está concentrada nos municípios de Campinas, Jundiaí e na região de Atibaia que é responsável por 60% do abastecimento e comercialização no mercado Paulista, onde dever atingir a sua maior média histórica, no entanto o estado do Espiríto Santo está surpreendendo com sua safra nos picos de Agosto a Setembro.
O morango é um produto altamente perecível. Sua safra no Espírito Santo, São Paulo e Distrito Federal se dá no período das secas.
A conservação deste produto deve ser feita na própria embalagem.
No tocante a preço o fruto está sendo comercializado entre 8,00 a 10,00 cx. 1.200kg.
As expectativas do mercado desta fruto na Ceasa- Fortaleza se concretizaram, no período em estudo, visto que historicamente, no mês de Setembro um pico produção do morango no estado do Espírito Santo, e uma pequena parcela do estado de São Paulo. Vale lembrar que 99% do produto comercializado no entreposto de Fortaleza-Ce, alcançou 50 toneladas. Detalhando-se a origem do fruto podemos afirmar que o município de Venda Nova do Imigrante foi responsável por toda produção vendida, já o estado de São Paulo, a produção está concentrada nos municípios de Campinas, Jundiaí e na região de Atibaia que é responsável por 60% do abastecimento e comercialização no mercado Paulista, onde dever atingir a sua maior média histórica, no entanto o estado do Espiríto Santo está surpreendendo com sua safra nos picos de Agosto a Setembro.
O morango é um produto altamente perecível. Sua safra no Espírito Santo, São Paulo e Distrito Federal se dá no período das secas.
A conservação deste produto deve ser feita na própria embalagem.
No tocante a preço o fruto está sendo comercializado entre 8,00 a 10,00 cx. 1.200kg.
Nenhum comentário:
Postar um comentário