Verifique a qualidade de alguns produtos
Abóbora
- deve apresentar-se bem vermelha e com sementes.
Ao ser cortada, deve ter aparência úmida e com boa consistência.
Os frutos devem apresentar-se com a casca sem brilho.
Prefira frutos sem machucados e ferimentos e sem sinais de mofo ou podridão.
Não compre frutos com casca muito brilhosa pois foram colhidos muitos novos, não amadurecerão totalmente é de menor qualidade.
Abobrinha
- Ao comprar abobrinha, dê preferência à bem firme, de cor verde-brilhante ou amarelada, conforme o tipo. Evite as que estejam com rachaduras ou picadas por isetos.
Acelga
- a cor verde precisa estar bem firme e a folhagem bem em pé e sem apresentar mofo.
Agrião
- cor verde deve estar firme e a folhagem bem em pé.
Quando a folhagem começar a cair é sinal de que o produto não está mais fresco.
Aipo
- a cabeça precisa estar bem branquinha e as folhas com um verde forte.
Alface
- aparência bem repolhudo e com tonalidade verde bem acentuada sem sinal de queimas.
Alcachofra
- as folhas devem estar bem em pé e a tonalidade verde-oliva intensa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário