domingo, 11 de maio de 2008

O Melhor do Mercado é o Seus produtos

Verifique a Qualidade de Alguns Produtos

As Hortaliças:

Batatinha ( batata Inglesa )
* As batatas esverdeadas e as que estão em germinação nunca dever ser consumidas, pois produzem intoxicações, como cólicas, gastrite e mesmo disenteria.

Batata-doce
*Na compra, verifique se a casca da batata-doece está limpa e firme, sem cortes ou picadas de inseto.

Berinjela
* A berinjela possuem varias variedades de frutos com colorações: branco, amarelo, verde, cinza e o castanho.
Como alimento, utilizam-se somente as variedades que produzem frutos roxos-azuladas.
Não pode apresentar orifício e a pele precisa ser lisa, com o roxo azulado bem acentuado.

Beterraba
* Há muitas variedades de beterraba, as quais, entretanto, podem ser agrupadas em dois tipos, que se podem ser encontradas no mercado: beterraba de raiz roxa e beterraba de raiz amarela.
Cor roxa forte e uniforme. Sua consistência deve ser firme.

Bertalha
* A cor verde firme e folhagem bem em pé.
Quando a folhagem começa a cair é porque o produto não tem mais qualidade.

Brócolos
* As flores precisam estar bem encorpadas e com verde acentuado.
Comem-se as folhas, as flores e os pedúnculos florais.

Nenhum comentário: