Foto: reprodução/blogspot
Goiaba é uma frutas mais popular do Brasil
Entre as muitas frutas brasileira, a goiaba é uma das mais comuns.
É uma frutas de grande valor nutritivo. Possui quantidade regular de sais mineiris, como cálcio e fósforo. É riquíssima em vitaminas. Encerra taxas elevadas de vitaminas A, B1 (tiamina) B2 (riboflavina, e possivelmente também proporção regular de vitamina B6 (piridoxina). Em vitamina C ela tem poucos rivais, destacando-se entre as primeiras frutas consumidas entre nós o conteúdo de vitamina C apresenta-se de fora para dentro do fruto. Nessas condições, a casca é mais rica do que a polpa externa e esta mais do a polpa interior.
Valor alimentício:
A goiaba, deliciosa fruta brasileira, de uso bastante difundido entre os cearenses , é verdadeiramente útil à nossa alimentação pelos elementos nutritivos que oferece. Fortaleza é uma das capitais do Brasil onde mais se consume goiaba para sucos naturias e consumo natura. A goiaba é bastante utilizada para sucos, refrescos, geleias, doces compotas, doces em casca, licores doce em caldas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário